图书馆“三严三实”专题教育正式启动

  • 发布时间:2015-06-02
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:12

    按照学校党委的部署与要求,5月29日下午,图书馆在二楼会议室组织党员召开“三严三实”专题教育动员部署会。馆党总支书记刘泳洁以“图书馆开展‘三严三实’专题教育”为题,给全馆党员上了一堂精彩的专题党课。张家界校区图书馆通过电话会议同步进行。

    刘泳洁书记首先传达了学校党委关于开展“三严三实”专题教育会议精神和工作要求,同时结合自己的学习体会,详细阐述了开展“三严三实”教育重要意义、深刻内涵、基本要求并指出了“不严不实”的现实危害。进一步强调,开展“三严三实”专题教育是现今的一项重要的政治任务,是进一步巩固群众路线教育实践活动成果,落实全面从严治党要求的迫切需要;是深化综合改革,实现学校与图书馆转型发展的重要保障。为此,刘书记针对我馆党员干部提出了“四要”。即要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和相关政策理论,打好思想基础,以思想自觉引领行动自觉;要深化各项工作的整改和落实,及时发现问题、积极解决问题;要紧密结合图书馆的工作实际,把“三严三实”各项要求落到实处;要进一步改进服务态度,提高工作质量、服务水平,特别是党员干部发挥先锋模范带头作用,身先士卒,从而努力推动我馆各项工作取得新成、再上新台阶。

    最后,馆党总支副书记刘洪就图书馆开展“三严三实”专题教育的实施方案给全体党员作了详细说明

 

 

 

微信 图书馆 云舟 创客空间 在线QQ