团结协作 雄强进取——图书馆分工会工会小组活动剪影

  • 发布时间:2015-05-07
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:6

4月24日下午,图书馆分工会4工会小组组织开展了一场具有图书馆特色的篮球友谊赛。

友谊赛分为篮球训练和小组比赛的形式进行。首先,由篮球专业美女教练何艳群把人员分成四个小组,分别进行了运球、传球、投以及三步上篮各项技能训练。然后再分成两组进行比赛,比赛中大家纷纷发扬图书馆一贯雄强进取“不服输的拼命三郎精神,把图书馆人的特质与精神发挥得淋漓尽致。大家用中年的身体,跑动着青年的脚步,跳动着少年的不服输的心,硬生生把篮球打成了橄榄球。最后在一片欢笑声中以及手机拍照声中结束了次工会活动。

                     图为   篮球友谊赛剪影一

                  图为  篮球友谊赛剪影二

                    图为  分工会小组成员合影

     此次工会活动不仅丰富了馆员的文体生活,充分发挥馆员团队协作精神,更增强馆员之间的凝聚力和自豪感。(陈芳丽/文 李夏艳/图)


微信 图书馆 云舟 创客空间 在线QQ