携手相游山水中,人生无处不春风----记图书馆3月月末工会活动

  • 发布时间:2017-04-06
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:75

(本馆讯 王尧)3月31日,多日不见的太阳终于出来露脸了,又恰巧是月末,下午,图书馆分工会组织职工前往谷韵绿道徒步健身,开展月末工会活动,大家积极响应。

谷韵绿道沿峒河而建,全长十公里,是峒河国家湿地公园的核心景区,也是吉首市民健身休闲的好场所。十里步道,十里风光;处处绿色,处处春风。春暖花开、阳光明媚的下午,这里的风景格外清丽迷人。大家兴致勃勃,一路欢声一路笑语,尽情享受着大自然带来的乐趣,享受运动带来的舒畅,忘却了工作的繁忙,忘却了人世间的烦忧。  

    傍晚时分,所有活动人员乘车回到学校。一个下午的徒步,虽然大家稍感疲惫,但心情却很愉悦的。通过这次活动,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,体现了互助、合作的团队精神,增强了同事之间的感情。相信在以后的工作中,大家会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为图书馆事业的发展贡献自己的力量!


图为绿道合照(卢明芳 摄)





微信 图书馆 云舟 创客空间 在线QQ