“乐”享经典,畅赢好礼-------音乐知识趣味答题活动

  • 发布时间:2018-05-21
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:147


活动主题:“乐”享经典,畅赢好礼

有道是最美人间四月天,在这最美好的时节,亲爱的小哥哥小姐姐们,还不快快看过来。库客音乐喊你来领奖品啦!o(*≧▽≦)ツ

我校图书馆联合库客音乐blob.png重磅推出“乐”享经典,畅赢好礼——线上答题赢奖品活动。动动小脑筋、搜搜知识库快来答题吧。还可以借此机会补充一下我们的音乐小知识哦。

  1.png2.png

活动形式:通过扫描二维码或通过图书馆官方微信公众号有奖答题模块进入活动

活动时间:2018年5月22日-6月5日

活动对象:全校师生

活动及奖品说明:

通过“吉首大学图书馆”官方微信公众号进入有奖答题模块,或是扫描二维码参与答题活动。系统从全部答对的读者中随机抽取,一等奖1名(音箱)、二等奖3名(移动电源)、三等奖8名(精美雨伞)

我馆将在2018年6月8日公布获奖名单,领奖方式,敬请关注图书馆微信公众号。

奖品由--北京库客音乐股份有限公司提供。

本活动最终解释权归库客音乐所有。

3.png

微信 图书馆 云舟 创客空间 在线QQ