图书馆召开2018年上学期工作总结暨暑期工作布置会

  • 发布时间:2018-07-14
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:153

2018712日上午张家界校区图书馆在校区馆会议室召开上半年工作总结暨暑假工作布置会,校区馆全体员工参加,谷遇春馆长、徐险峰副馆长、殷黎主席、廖建主任、谭凯波馆长助理等出席并讲话。

2018714日上午,吉首校区图书馆在二楼会议室召开2018年上学期工作总结暨暑期工作布置会,吉首校区所有工作人员参会,会议由馆总支书记石绍根主持。

首先,馆长谷遇春对上学期工作从日常、科研、获奖情况三个方面进行了总结,并对假期的安全、下学期工作准备等九个方面做了强调,谷馆长特别强调了60周年校庆捐赠及联系校友工作和安全稳定工作。然后,工会主席殷黎对上半年工会工作做了总结,接着,各部室主任对其他工作进行了补充。最后,图书馆党总支书记石绍根对图书馆的工作从制度和发展理念层面以及图书馆的假期工作进行了补充总结和说明。石书记希望大家不断创新图书管理服务的方式方法,提升工作的针对性与实效性,为图书馆的转型发展做出应有的努力和贡献,同时预祝大家过一个快乐平安的暑假。

1.png

图为吉首校区图书馆会议现场



微信 图书馆 云舟 创客空间 在线QQ