图书馆一支部开展党支部“五化建设”集中学习暨主题党日活动

  • 发布时间:2018-09-29
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:57

为贯彻《吉首大学党支部“五化”建设三年行动方案》(吉大党发[2018]11)的通知要求,图书馆第一党支部于929日上午在图书馆二楼会议室召开全体支部党员大会,集中学习“五化”建设相关内容,会议由第一支部书记王月娥同志主持。

王月娥书记首先就《方案》的学习进行动员布署,并要求“三会一课”要按期开展。根椐《方案》中“班子选优配齐”项目要求,通过大会等额选举增补了彭一熳、王灵两名支部委员。馆总支书记石绍根同志就《方案》学习提出了几点要求:一是学习重在落实,具体要落实到支部层面;二是“三会一课”要执行到位,以学习促工作;三是抓特色、出亮点,使“三会一课”有机结合。并要求每位党员及时学习刚下发的《中国共产党纪律处分条例》。

支部大会结束后,2个党小组分别开展了该“五化”建设方案的学习,学习内容为《吉首大学教职工党支部“五化”建设合格评估标准(试行)》的相关项目、标准、分值及计分办法。(文:龚菲     图:周秋菊)

1.png

图为学习现场

                                         


微信 图书馆 云舟 创客空间 在线QQ