第一党支部召开党支部书记“双述双评”考评会议

  • 发布时间:2019-01-18
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:99

为落实《吉首大学2018年基层党组织书记抓党建工作述职考评工作方案》(吉大党发[2018]22号)通知要求,深入推进党支部“五化”建设,1月16日下午三点,图书馆党总支组织第一支部召开党支部书记“双述双评”考评会议,馆总支书记石绍根、馆总支委员张筠、廖建及第一支部全体成员与会,第一支部宣传委员龚菲主持。

会议首先由第一党支部书记王月娥述职,她从2018年度支部取得的成绩亮点、问题与不足、改进措施三个方面做了述职汇报。随后石书记对其进行点评,并解释了“双述双评”的含义及具体的评分标准,最后与会全体人员对照支部书记职责要求,围绕述职内容对王月娥同志现场测评打分。

2018年度图书馆第一党支部认真贯彻《吉首大学党支部“五化”建设三年行动方案》,并成为我校党支部“五化”建设创建示范党支部对象。切实做好“双述双评”工作,接受群众监督,有助于激发我馆党支部书记履行党建工作的积极性和主动性,促进图书馆基层党建工作提质增效。     (文: 龚 菲)

1.png

图为会议现场

微信 图书馆 云舟 学习空间 在线QQ