凝神聚气 大展宏“图” ——图书馆2018年联欢会

  • 发布时间:2019-02-27
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:75

        跨越山河、与你相见,2019年1月20日,吉首校区图书馆全体职工乘车前往张家界,与张家界校区图书馆合体,共度新春,为丰富活跃馆职工文体生活,增强图书馆凝聚力,推进和谐图书馆建设,我馆举办了一场精彩纷呈的联欢会。

欢声笑语,“力”精“图”治,文体活动精彩不断。在图书馆分工会的组织下,全体馆员共度了欢乐时光。在一场激烈的气排球比赛中,联欢会拉开了序幕。比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。随后,全体职工分四组开展了同心击鼓、踢毽子、拔河等趣味活动。活动中,馆员们既赛出了技能和水平,更赛出了风格和友谊。全体干部职工积极备战、踊跃参与,整个赛场气氛热烈、秩序井然,始终洋溢着“团结、协作、拼搏、进取”的竞技精神,充分展现了馆职工饱满的活动热情和奋发向上的精神风貌。

赛后,全体职工又乘车去到慈利县溪口镇王家坪村,参观了象征红军精神的千年古樟树,又名“红军树”,红军树的由来是因为1935年2月,贺龙、肖克等领导的红二、六军团在此树下召开了动员大会,并在树下收编了农民队伍,现已成为红色教育示范基地。

        在欢声笑语中,时间转瞬即逝,联欢会结束意味着离别,吉首校区图书馆的职工即将返程,大家纷纷不舍,也期待来年的再次相聚。(文/余弦)

initpintu_副本.jpg

图为联欢活动现场



微信 图书馆 云舟 学习空间 在线QQ