校党委委员统战部部长鲁荣波到图书馆现场办公

  • 发布时间:2019-03-21
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:63

2019320日下午3点,校党委委员、统战部部长鲁荣波到图书馆现场办公,就图书馆“民族团结进步教育基地”建设召开工作会。统战部吴亚竣,图书馆党总支书记石绍根,馆长谷遇春,馆长助理张筠、王月娥,各部室主任参会。

首先,鲁荣波委员对图书馆为“民族团结进步教育基地”创建所做出的贡献表达了感谢,听取图书馆在民族团结进步教育基地建设中的建议和所遇到的困难。

随后,参会人员纷纷发表意见,在民族团结进步教育基地建设的软、硬件基础上都提出了很好的意见和建议。

鲁荣波委员听取大家的建议后指出,图书馆民族团结进步教育基地建设,要在民族地方文献收集挖掘整理、民族文献室升级改造、民族氛围的硬件建设等方面抓紧落实。

最后,谷遇春馆长、石绍根书记表示坚决落实鲁荣波委员的要求,图书馆一定高度重视“民族团结进步教育基地”建设,在今后建设中将体现民族特色、加大民族地方文献资料的收集、挖掘、整理等。

会后,鲁荣波部长一行对图书馆“民族团结进步教育基地”进行了实地走访和考察。

1.png

2.png

3.png

图为现场办公

微信 图书馆 云舟 学习空间 在线QQ