《外文学术资源整合服务系统》开通试用通知

  • 发布时间:2019-04-12
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:39

各位读者:

重庆古扬科技有限公司致力于将数字信息资源与软件应用相融合,为学术界与企业界的研发与创新提供有效的数字资源解决方案,经过潜心研发,于2013年7月正式推出《外文学术资源整合服务系统》(FARS),以期解决国内在对外文期刊使用过程中所遇到的尴尬局面。

《外文学术资源整合服务系统》(FARS)收录2000年以来24000余种外文期刊,其中核心期刊、SCI期刊和SSCI期刊总共收录约8000余种,文献总量4000余万篇。论文:全球1000余所知名大学的优秀博硕士论文200余万篇(覆盖QS(世界大学排名)百强大学,覆盖美国大学50强);会议:全球重要行业知名会议论文约 250余万篇;项目:整合收录欧美等发达国家的科研项目数据310余万篇;视频:收录12所院校的学术视频106部、2094集、时长1819小时。

FARS通过与国内多个外刊馆藏单位建立第三方原文获取服务机制,联合建立“一站式原文传送服务站”,保障外刊原文的传送服务。

FARS提供多种使用方式,包括本地镜像使用、远程网络使用、数据专题定制等。满足您不同的应用需求。

FARS应用价值:

1、  缓解经费压力,提高了经费的使用效率;

2、  采用本地镜像使用方式,亦可算作馆藏资源,参与各种评级或评估;

3、  提供资源整合接口,可有效整合自有外文资源,提供一步到位的资源整合服务;

4、  采用中文检索界面,提供双语检索和参考译文功能。

一、      试用内容:

1、IP段内任意使用FARS平台资源;

2、索取相关资料;

3、公司派人上门讲解、演示、培训等。

二、      资源平台链接地址:  http://fars.gytec.net

(测试版) http://CPB.GYTec.net:8081/FARS                    

三、           使用说明: http://fars.gytec.net/help.aspx

四、           试用期限:2019.04.13-2019.07.13

                                                    重庆古扬科技

                                                                                                        2019412


微信 图书馆 云舟 学习空间 在线QQ