图书馆召开“安全生产主体责任年”学习启动会

  • 发布时间:2019-06-24
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:36

623日下午,图书馆在二楼会议室召开“安全生产主体责任年”学习启动会。副馆长徐险峰、吉首校区全馆工作人员参会,吉首大学副校长罗金铭到会指导,会议由总支书记石绍根主持。

首先,罗校长宣读学校吉大发人201911】号文件,按照学校干部任职规定,因年龄原因,谷遇春馆长卸任馆长职务。罗校长对谷遇春馆长任职期间的工作给予充分肯定,指出图书馆是一个团结紧张、严肃活波的集体,已经取得了一系列的荣誉和成绩,希望大家再接再厉,把图书馆工作做的更好。

谷遇春馆长对图书馆全体工作人员表达了感谢;石绍根书记和徐险峰副馆长随后发言,对谷遇春馆长表示衷心感谢,整个班子很团结,全体馆员有很强的集体荣誉感,将继续民主管理、科学管理、发扬传统、依法治馆,把图书馆工作推上新台阶。

大会第二阶段,进行了“安全生产活动月”暨“安全生产主体责任年”工作布置。石绍根宣读吉大发文201923】号文件并提出要求:1、请各部室主任按照要求做好本部门的排查工作,2、对照年初签订的《吉首大学图书馆维稳综治安全责任书》的内容进一步抓细抓落实,3、全馆工作人员要进一步提高防范意识,提高政治站位。责任重于泰山,安全放在第一位。

罗校长最后指示:安全非常重要,学校的文件也很及时。请大家按要求认真做好,确保政治安全、生命财产安全、消防安全等。

 1.jpg

图为会议现场


微信 图书馆 云舟 学习空间 在线QQ