团结一心 奋勇拼搏 锲而不舍 勇创佳绩 ——图书馆获2019年吉首大学教职工气排球赛冠军

  • 发布时间:2019-06-25
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:72

(本馆讯 余弦)为庆祝新中国成立七十周年,丰富教职工的文体生活,提高全民健身意识,促进相互交流,增强凝聚力,校工会组织举行了2019年教职工气排球赛。

气排球赛分别在吉首校区和张家界校区举行。吉首校区的比赛于6月22至23日两天在砂子坳体育馆举行,张家界校区于6月4至5日举行。两校区图书馆代表队经过团结协作、顽强拚搏,纷纷取得了第一名的好成绩,为图书馆工作增添了绚丽的一笔。

此次比赛为男女混合队参加,场上队员由三男两女组成。赛前我馆两校区队员进行了认真的训练和准备,虽然个别队员有伤,再加上阴雨连连、场地有限,但大家都自觉每天按时到场,练好每一个球。比赛中,每一场队员都认真对待、团结协作、锲而不舍,场外洋溢着啦啦队员的欢呼声、呐喊声,图书馆气排球队在经历了一场场激烈对决后最终夺得冠军。

比赛虽已结束,但是馆员们将把气排球精神铭记于心,将每一次训练和每一场比赛的经历,都当做是自我成长的机会,也将是人生的宝贵财富。而且,比赛增加了馆员之间的默契,增强了集体的团队合作能力,助力今后的图书馆工作。

1.jpg

2.jpg 

图为吉首校区图书馆队比赛现场

3.jpg 

图为张家界校区图书馆队比赛现场


微信 图书馆 云舟 学习空间 在线QQ