图书馆第一党支部集中收看庆祝新中国成立70周年大会直播

  • 发布时间:2019-10-08
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:27

101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。图书馆党总支书记石绍根、馆长颜文斌、副馆长王月娥、正处级领导谷遇春及第一党支部全体党员在馆二楼会议室集中收看了大会盛况直播

上午10时整,庆典活动正式开始。大家神情庄重地注视着投影屏幕,认真聆听和学习习近平总书记的重要讲话。当听到习近平总书记说出伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!”时,会议室响起热烈掌声。

后,大家认真观看了盛大的阅兵式和群众游行。阅兵式上,一面面五星红旗迎风招展,各支受检阅方队依次接受检阅。观看直播的党员同志们对公开亮相的尖端武器装备赞不绝口,无不为能拥有这样的人民之师、威武之师而感自豪、振奋。特别是当群众游行的湖南彩车——潇湘今朝上出现“十八洞村”字样和花垣县委驻十八洞村精准扶贫工作队首任队长龙秀林的身影时,大家倍感亲切和自豪,群情激奋,会场再次响起阵阵掌声和欢呼声。现场洋溢着热烈欢乐的气氛。

同庆祖国华诞,不忘奋斗初心。集中收看结束后,大家纷纷表示,为祖国的强大感到自豪和骄傲,并表示一定扎实开展主题教育,守初心、担使命,立足岗位,认真履职,牢固树立“四个意识”,坚“四个自信”,做“两个维护”,为中华民族的伟大复兴而努力工作。(文图/龚菲)

3.jpg

图为观看庆祝大会现场



微信 图书馆 云舟 学习空间 在线QQ