图书馆理论学习中心组“不忘初心,牢记使命”第一次研讨流会召开

  • 发布时间:2019-10-08
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:30

9月29上午图书馆理论学习中心组研讨交流会召开,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育展开第一次集中交流学习研讨。党总支书记石绍根主持会议,与会党员逐一进行交流发言,馆党政工领导、总支委员及各部门主任参加学习会。

会上,石绍根书记指出,这次学习研讨交流要以“悟初心、守初心、践初心”为主题,围绕落实立德树人根本任务、办师生滿意图书馆展开硏讨交流,努力达到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率。”会议第一阶段,总支宣传委员张筠组织学习了《习近平在中央政治局第十五次集体学习上的重要讲话》和巜习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的部分章节。第二阶段,与会人员展开交流研讨,大家结合各自分的业务工作,谈认识、谈感悟,畅所欲言,现场气氛活跃。馆长颜文斌也要求通过学习了解共产党员的初心,发扬吉首大学精神,做好图书馆特色化建设。

通过此次学习研讨,与会同志一致表示,要把初心使命变成真抓实干的行动自觉。图书馆作为学校教辅部门,要坚持师生需求为导向,切实提高图书馆的服务水平、提升内涵文化建设,为学校人才培养、科学研究、双一流建设贡献力量。(文/彭一熳 图/周秋菊)

1.jpg 

图为交流会现场


微信 图书馆 云舟 学习空间 在线QQ