第二党支部举办“学习习近平的人民群众观与中国传统文化” 专题党课

  • 发布时间:2019-10-17
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:33

根据吉首大学图书馆党总支 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案要求,2019年10月15日上午,图书馆党总支第二党支部书记徐险峰以“学习习近平的人民群众观与中国传统文化”为主题,为图书馆第二党支部全体党员上了一堂有深度,有内涵的党课。

徐险峰书记围绕以人民为中心的思想;人民对美好生活的向往,是我们党奋斗的目标;党的一切工作,必须以最广大人民的根本利益为最高标准;群众拥护不拥护是我们检验工作的重要标准等几个方面的内容,结合中国优秀传统文化,如“圣人无常心,以百姓之心为心”,“知屋漏者在宇下,知政失者在草野”等古人的治国理念,深入浅出的阐释习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过党课的学习,第二党支部全体党员同志更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想理念武装头脑,指导实践,立足图书馆的管理工作,更好地为广大师生做好服务工作。(文图/廖任文)

图书馆第二党支部举办“学习习近平的人民群众观与中国传统文化”专题党课.jpg

图为学习现场


微信 图书馆 云舟 学习空间 在线QQ