我校学生在“橙艺杯”“ 一校一书” LOGO设计大赛中喜获佳绩

  • 发布时间:2020-01-06
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:30

为推动“一校一书”活动的持续发展,树立“一校一书”品牌,2019年,由湖南省高校图工委主办、北京橙艺科技有限公司承办的“橙艺杯”“一校一书”LOGO设计大赛结果于126日出炉,并在1223日召开的2019年全省普通高校图书馆馆长年会上进行了现场颁奖。此次大赛面向全省普通高校师生开展,共收到作品852件,经专家评审,我校文学与新闻传播学院2018网媒班宋婉冰同学作品荣获一等奖(全省仅一名),美术学院2017视传1班梁国栋与旅游与管理工程学院2017电商2班黄念合作作品荣获三等奖,文学与新闻传播学院 2018新闻班汤佳怡、土木工程与建筑学院2018地信班赵昕逸的作品荣获优秀奖,美术学院2017视传2班刘双改作品荣获入围奖。获奖作品在湖南省高校图书馆馆长年会期间展览,最好的作品将作为“一校一书”阅读推广活动正式LOGO。此次活动是2019年普通高校“一校一书”阅读推广活动的组成部分,广大师生们的积极参与,对于提升自身的艺术素养、激发艺术创造力、营造良好的校园文化氛围,以及进一步促进全民阅读推广活动的广泛开展,都产生了积极意义。(/)

1.png

微信 图书馆 云舟 学习空间 在线QQ