图书馆第一党支部委员会换届选举及工作总结大会顺利召开

  • 发布时间:2020-01-06
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:87

1月3日下午,图书馆第一党支部在二楼会议室召开支部委员会换届选举及工作总结大会,会议由第一支部组织委员周秋菊同志主持。

首先,进行图书馆第一党支部委员会换届选举。根据党支部工作手册要求,选举形式为差额选举,从六名党员候选人中选出五名,通过无记名投票方式选举产生新一届支部委员会,最终确定新一届图书馆第一党支部委员为王月娥、周秋菊、彭一熳、龚菲、余弦五位同志。

随后,周秋菊同志宣读了图书馆第一党支部2019年度优秀党员为李鸿雁、周秋菊、龚菲、张曦丽、余弦五位同志。

会上,图书馆党总支书记石绍根同志作总结发言。他首先对主题教育情况进行介绍,他说,目前学校的主题教育还未结束;群众测评还需通过。其次,他向全体党员通报了图书馆领导班子关于“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的情况,就领导班子检视剖析材料的内容向同志们作了汇报。

会后,新一届图书馆第一党支部委员进行成员分工,具体分工情况为第一支部书记王月娥同志、副书记周秋菊同志、组织委员彭一熳同志、纪检委员兼统战委员龚菲同志、宣传委员余弦同志。(文/余弦,图/彭一熳)

1.jpg 

图为会议现场


微信 图书馆 云舟 共享空间 在线QQ