即日起至疫情结束,翼狐设计学习库免费开放所有资源供全国设计学习用户学习!!

  • 发布时间:2020-02-12
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:60

众志成城防治疫情,翼狐设计学习库在行动! 

 

——停课不停学,在家学设计——

即日起至疫情结束,翼狐设计学习库

免费开放所有资源供全国设计学习用户学习!!

 

疫情防控分秒必争,教学保障只争朝夕,响应党中央国务院号召及各级部门工作部署,在疫情防控期间帮助学生居家学习,保障学校“停课不停学”,翼狐设计学习库--设计学习平台,充分发挥资源优势和专业技术优势,为全国大学生及所有设计爱好者提供在线学习解决方案,免费开放所有优质教学资源。此次免费开放的视频教程超过20000个。

 

除适合设计类院校师生视频课程外,还有适合非设计专业的师生的视频课程。

 

相信无论你是处于入门阶段还是高级阶段,都能找到适合自己学习的课程,加油!

      

不出门也能好好学习,一起抗击#新型冠状病毒感染的肺炎#

图片4.jpg 

 

►► 学习方法 

通过手机或电脑注册账号即可享受在线学习;已有账号的用户登录账号即可使用

1、翼狐设计学习库网址:lib.yiihuu.com

2、APP:搜索翼狐设计库”,在应用市场下载安装即可。

3、微信端:搜索公众号翼狐设计学习库”,关注后登录即可使用。

4、免费使用时间:即日起至疫情结束,翼狐设计学习库免费开放所有资源供全国设计学习用户学习

5、客服QQ1983151284

 

 

翼狐设计学习库期待与全国设计学习用户同心协力,共克时艰, 帮助广大师生切实做到“停课不停学”。

 

 

众志成城防治疫情,

翼狐设计学习库在行动!


微信 图书馆 云舟 学习空间 在线QQ