喜讯:图书馆分工会荣获校综合工作先进单位等多项荣誉

  • 发布时间:2020-07-19
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:21

7月8日上午,校工会工作表彰与经验交流会在齐鲁大楼国际会议厅召开。会议对2019年度工会综合工作先进单位和单项工作先进单位、2020年度省级芙蓉百岗明星、校级芙蓉百岗明星、师德先进个人、工会积极分子、优秀工会干部等进行了表彰。

根据校工会《关于2019年分工会工作目标管理考核的通知》(吉大工发[2020]5号)文件精神,《关于评选“工会积极分子”“优秀工会干部”“芙蓉百岗明星”的通知》(吉大工发[2020]6号)文件精神,经分工会申报,校工会组织评审,图书馆分工会被评为2019年度综合工作先进单位(全校共5个),这也是图书馆连续12年获此殊荣;殷黎主席被评为“优秀工会干部”,李鸿雁老师荣获“芙蓉百岗明星”荣誉称号(全校共10名),刘声利和石远清老师被评为“工会积极分子”。(文/卢明芳)

1.jpg 

图为综合工作先进单位颁奖现场

 2.jpg

图为校级芙蓉百岗明星颁奖现场


微信 图书馆 云舟 共享空间 在线QQ