第一党支部召开《习近平谈治国理政》(第三卷)专题学习会

  • 发布时间:2020-09-11
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:42


911日上午,图书馆第一党支部在二楼会议室召开学习会,专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)相关章节,党总支宣传委员张筠领学。馆总支书记石绍根、馆长颜文斌、副馆长、一支部书记王月娥及全体支部党员与会,会议由一支部副书记龚菲主持。

张筠同志首先介绍了《习近平谈治国理政》(第三卷)收录的习总书记在20171018日至2020113日期间相关重要论述,让同志们了解到许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点。接着她以深厚的理论功底与独到的思想见解,带领支部全体党员对“文化自信”与“不忘初心、牢记使命”两个专题开展了深入学习和精心解读。

学习会后,总支书记石绍根作总结发言,他指出,支部党员要把学习《第三卷》作为一项重大政治任务,通过集中学、自主学两种形式读原著、学原理、认真学、反复学。要联系实际,进一步坚定中国特色社会主义信念,坚定对以习近平同志为核心的党中央的信赖。并就学校疫情防控形势下,提出党员要带头减少人员聚集、入馆佩戴口罩、接种流感疫苗等要求。

会议最后进行支部委员增补选举议程,经过唱票、计票、监票等程序,全体参会党员投下了庄严而神圣的一票,增补唐丽同志为第一党支部委员。(文图:王灵)



微信 图书馆 云舟 共享空间 在线QQ