我校图书馆喜获2020 年全国高校图书馆阅读推广案例风采展示 活动“铜榜案例”奖

  • 发布时间:2020-12-31
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:81

近日,在由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,内蒙古大学图书馆、武汉大学图书馆联合承办的“2020年全国高校图书馆阅读推广案例风采展示活动”中,我校图书馆报送的阅读推广案例“‘校园书吧’+‘学习共享空间’阅读推广活动”喜获“铜榜案例”奖。

“2020年全国高校图书馆阅读推广案例风采展示活动”自5 月份开始启动,12月底结束。主办方共收到来自全国133所高校的276部案例作品,评审专家通过初评、复评、终评、复议、确认五个环节的层层筛选,最终评选出金榜案例 10 部,银榜案例 20 部,铜榜案例 30 部,创新案例 60 部。我校图书馆报送的案例“‘校园书吧’+‘学习共享空间’阅读推广活动”获得“铜榜案例”奖。此外,经我校图书馆推送参评的外国语学院“红色经典润初心”案例获得“创新案例”奖。

这是我校开展“一校一书——经典、精读、经世”阅读推广活动取得的创新成果,更是我校图书馆与院系各部门共同努力、师生积极参与的结果。本网讯( 刘晓凤)


微信 图书馆 学习通 共享空间 在线QQ