图书馆第二党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

  • 发布时间:2021-07-05
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:30

根据吉首大学党史学习教育领导小组办公室《关于基层党组织开好“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的通知》及《补充通知》的要求,72日下午,图书馆第二党支部在会议室召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,图书馆第二党支部书记徐险峰、副书记谭凯波及全体党员参加,徐险峰主持本次组织生活会。

图书馆第二党支部高度重视此次组织生活会,会前支部委员扎实做好了学习研讨。会议开始,支部书记徐险峰带领全体支部党员面向党旗重温了入党誓词;接着,支部书记徐险峰和副书记谭凯波分别带领大家一起学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》(讲话全文);随后,支部书记徐险峰从图书馆第二党支部党史学习教育活动开展情况、我为群众办实事开展情况、支部工作存在的不足及下一步努力方向进行了述职;接着,各位党员结合自己党史学习教育的实际,从“学党史悟思想情况、为群众办实事情况、服务大局开新局情况、存在的不足及下一步努力方向”五个方面实事求是地进行了自我总结和交流汇报。

会议最后,支部书记徐险峰进行了点评,认为本次专题生活会开得很成功,每位党员都从五个方面认识了自身存在的问题,并明确了努力方向,并指出支部要继续扎实推进党史学习教育,且要走实走深;要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,争取为图书馆的建设发展做出更大的贡献。(/周秋菊 /伍晓鲁)

微信图片_20210705114011.jpg

图为重温入党誓词现场

微信图片_20210705114018.jpg

图为会议现场


微信 图书馆 学习通 共享空间 在线QQ