图书馆党总支理论学习中心组(扩大)会, 集体学习研讨新修订的《中国共产党纪律处分条例》

  • 发布时间:2024-04-26
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:174


4月23日,吉首校区图书馆在二楼共享空间召开党总支理论中心组(扩大)集体学习会议,专题学习研讨新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。图书馆党政领导及各部门主任参会。党总支书记周琴主持会议并领学。

周琴围绕《条例》历次修订情况、修订的重要意义、主要内容和学习贯彻要求等方面,对《条例》作了全面深入的解读。并提出了四点要求,一要充分认识《条例》修订的意义,二要明确《条例》学习的重点,三要深化理解《条例》运用,四要强化遵守党纪的自觉性。同时要求两校区图书馆党支部要精心组织,严格落实各项学习任务,推动党纪学习教育取得实效。

image.png

                                                    图为吉首校区图书馆学习会现场

根据安排,423日,张家界校区图书馆在校区一楼会议室召开党总支校区理论中心组(扩大)集体学习会议,原副馆长徐险锋、退职处级干部吴永江、党总支委员、第二党支部书记谭凯波、馆工会副主席李小丽、支部委员周秋菊及各部门主任参会,会议由谭凯波同志主持并领学。

image.png

                    图为张家界校区图书馆学习会现场

 

              (文:龚菲   图:彭一熳、彭燕  审核:周琴)




微信 图书馆 学习通 共享空间 在线QQ